햄과 소시지 지층

햄과 소시지 지층
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 햄과 소시지 지층에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 541 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 36 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.1 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 닭고기 육수,구운 햄,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소시지 지층, 계란과 소시지 지층,및 이탈리아 소시지 지층 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
2 개의 큰 과자 굽는 판에 빵을 퍼지고 10 분 동안,또는 황금과 파삭파삭한 때까지 오븐의 위와 더 낮은 3 분의 1 에서 구우십시오;팬을 처음부터 끝까지 중간 역행시키기 위하여 밑바닥 및 정면으로 이동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
큰 에나멜 주철 캐서롤에 올리브 오일에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
4
양파,셀러리,할라페오를 넣고 부드러워 질 때까지 6 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
더 이상 분홍색이 될 때까지 8 분 동안 큰 조각을 깨고 이탈리아 소시지를 넣고 요리하십시오. 햄,안두이,타임,소금,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 소시지이탈리아 소시지
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.
마늘 2컵마늘 2컵
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
6
큰 그릇에 옮겨 식힌다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
그뤼 레,파마산 및 빵을 고기에 첨가하십시오. 다른 사발에서는,계란,주식 및 반반 휘젓고 고기와 빵 혼합물에 추가하십시오;균등하게 섞고 습하게 할 때까지 던지십시오. 지층을 플라스틱으로 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
버터 4 쿼트 유리 또는 세라믹 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
10
지층을 준비된 베이킹 접시에 옮기고 표면을 부드럽게합니다. 큰 호일 시트에 버터를 바르고 베이킹 접시를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
11
30 분 동안,또는 거의 설정 될 때까지 오븐의 중앙에 지층을 굽는다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
호일을 제거하고 45 분 이상 또는 지층이 버블 링되고 상단이 황금색 및 피 각질의 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
13
서빙하기 전에 15 분 동안 식히십시오
14
미리 만들기:구운 지층은 최대 4 시간 동안 실온에서 보관할 수 있습니다. 봉사하기 전에 재가열하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수9
잡지