햄과 브로콜리 만찬
햄과 브로콜리 만찬 레시피는 대략 50분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 474칼로리, 단백질 26g, 지방 26g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $1.78의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 쌀, 브로콜리, 우유, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 37%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 햄과 체다 만찬 와플, 교회 만찬 햄 덩어리, 햄과 체다 만찬 와플 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 냄비에 물 1인치, 브로콜리, 양파를 넣고 끓입니다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 5~8분 동안 또는 야채가 아삭아삭 부드러워질 때까지 끓입니다. 물을 빼다.
기름칠된 1-1/2-qt. 베이킹 접시에 밥, 햄, 브로콜리 혼합물을 겹겹이 쌓습니다.
수프, 치즈, 우유를 섞으세요. 브로콜리 위에 숟가락.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 20분간 굽습니다.
그 사이 빵은 굵게 부서진다. 작은 프라이팬에 버터 부스러기를 넣고 중간 불로 살짝 갈색이 될 때까지 요리합니다.
15분 더 굽거나 완전히 가열될 때까지 굽습니다.