햄과 릭의 맛있는 분할 완두콩 수프

햄과 릭의 맛있는 분할 완두콩 수프
햄 릭의 맛있는 분할 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘,햄,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 스플릿 퍼지:맛있는 여름 간식, 릭 베이리스의 레드 칠레 해산물 수프,및 책을 요리하십시오:릭 베이리스의 검은 콩 수프.

지침

1
분할 완두콩을 큰 용기에 넣고 시원한 물;몇 인치 커버 적어도 3 시간 동안 서 보자. 물 실행 취소;때까지 완두콩을 씻어 드레인.
당신이 필요로하는 성분
분할 완두콩분할 완두콩
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
2
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
양파,당근,셀러리를 뜨거운 기름에 부드러워 질 때까지 8~12 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
5
완두콩,양파 혼합물,닭고기 국물 6 컵,월계수 잎,후추,백리향을 큰 냄비에 함께 섞습니다. 목 뼈를 닭고기 국물 혼합물에 넣고 뼈를 완전히 덮기 위해 필요에 따라 닭고기 국물을 더 추가합니다. 종기에 혼합물을 가져와,중간 낮은에 열을 감소,냄비를 커버,완두콩이 용해하고 고기가 뼈에서 떨어지는 때까지 끓인다,2 에 3 시간.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
냉각 접시에 뼈를 전송합니다.
7
큐브 햄을 수프에 저어줍니다. 목 뼈가 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,뼈에서 남아있는 고기를 제거;뼈를 버리고 수프에 고기를 저어. 햄과 고기가 가열 될 때까지 약 5 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다이 싱 햄다이 싱 햄
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료5 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수21
접시 종류수프
잡지