햄 웰링턴
햄 웰링턴에 대해 소요 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 개이며 서빙 당$1.92 입니다. 한 서빙 포함 311 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 19 그램. 그것은 오르되브르로 잘 작동. 햄,지상 겨자,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 포토벨로 웰링턴, 돼지 고기 웰링턴,및 연어 웰링턴.
지침
푸드 프로세서에서 밀가루,겨자 및 소금을 결합하십시오.
치즈와 버터를 첨가하십시오;혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 덮고 맥박하십시오. 단단한 공이 형성 될 때까지 물 6 큰술을 점차적으로 첨가하십시오.
큰 그릇에 옮깁니다. 2 시간 동안 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
햄 30 분 동안 실온에서 서 보자;종이 타월로 건조 두드려.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,17 에 롤 과자. 엑스 12-에. 직사각형.
과자 중앙에 따뜻한 햄을 놓습니다. 햄 위에 생과자의 짧은면을 접으십시오;필요에 따라 가장자리를 다듬어 긴면을 맨 위에 접습니다. 부드럽고 밀봉 될 때까지 이음새와 가장자리를 누릅니다.
기름칠 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다. 작은 그릇에 계란과 남은 물;생 과자 위에 브러시.
원하는 경우 트리밍에서 장식 컷 아웃을 잘라;생과자에 배열하고 계란 혼합물로 솔질하십시오.
400~45 분 동안 또는 고기 온도계가 140 을 읽을 때까지 400~45 분 동안 또는 고기 온도계가 140 을 읽고 생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
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