햄 앤 치즈 토르티야
햄 앤 치즈 토르티야는 처음부터 끝까지 약 25분이 걸립니다. 1인분에는 465칼로리 , 단백질 23g , 지방 33g이 들어 있습니다. 1인분에 1달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 15%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 매장에 가서 피칸테 소스, 마늘 소금, 밀가루 토르티야와 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 메인 코스로 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 44%라는 훌륭한 스푼아큘라 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 글루텐 프리 밀가루 토르티야 , 간단한 주중 저녁 식사를 위한 구운 햄 앤 치즈 프렌치 토스트, 구운 햄, 치즈, 구운 레드 페퍼 파니니가 있습니다.
지침
전기 프라이팬에 기름 5cm를 두르고 190°C로 가열합니다. 토르티야를 여러 조각씩 나눠서 살짝 갈색이 돌고 바삭해질 때까지 굽습니다.
웨지 모양의 빵을 베이킹 시트에 한 겹으로 놓습니다. 각 빵 위에 햄 슬라이스를 접어서 올리고, 치즈 3큰술, 피칸테 소스 2작은술을 얹습니다.
치즈가 녹을 때까지 불에서 4~6인치 떨어진 곳에서 구워주세요. 약 2분 정도 걸립니다.
따뜻하게 드세요. 원하시면 사워크림을 얹고 파를 뿌려주세요.