햄 앤 스위스 치즈 비스킷
햄 앤 스위스 치즈 비스킷은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 140 칼로리. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쇼트닝,우유,스위스 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤, 하와이 햄과 치즈 슬라이더,및 햄과 치즈 해시 브라운 캐서롤.
지침
부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서 또는 포크로 밀가루로 단축 컷;햄과 스위스 치즈에 저어.
건조한 재료가 축축해질 때까지 저어 주면서 우유를 넣으십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,가볍게 3 4 시간을 반죽하십시오. 반죽을 1/2 인치 두께로 두 드리거나 굴립니다.2 인치 원형 커터로 자르고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓습니다.
475 에서 10~12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.