햄 국물(훈제 및 경화 피크닉 햄 요리 방법)
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 햄 국물(및 훈제 및 경화 피크닉 햄을 요리하는 방법)을 시도하십시오. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.71 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 150 그램, 지방 116 그램,그리고 총 1705 칼로리. 186 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,셀러리,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 그레이엄 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄과 녹색 콩 캐서롤, 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤,및 하와이 햄과 치즈 슬라이더.
지침
큰 주식 냄비에 모든 것을 배치,물 커버,종기에 가져다,열을 줄이고 1 시간 동안 끓인다.
국물에서 햄을 제거,따로 설정,국물에서 고체를 변형 및 폐기.햄의 경우,딱딱 거리는 소리:햄을 두드려 건조시키고,피부를 십자형으로 득점하고,소금을 피부에 문지르고,예열 된 325 층에서 약 1-2 시간의 내부 온도에 도달 할 때까지 피부 쪽을 위로 굽습니다.450 층까지 온도를 켜고 피부가 모두 좋고 바삭하고 햄이 145 층의 내부 온도에 도달 할 때까지 약 15-30 분 동안 굽습니다.
15 분 동안 휴식을 취하고 슬라이스하고 서빙하십시오.