햄 가루와 마늘 웨이퍼가 든 대구
햄 가루와 마늘 웨이퍼와 레시피 대구를 만들 수 있습니다 약 2 시간 15 분. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.36 입니다. 마늘 정향,소금 및 후추,헤이 크 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 웨이퍼와 햄 파우더가 들어간 헤이 크 필레, 오늘 저녁 식사:마늘 가루를 곁들인 허브 구이 치킨,및 시트 팬 칠리 라임 대구.
지침
소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오. 얼음 물 작은 그릇을 채 웁니다. 파슬리 줄기가 밝은 녹색이 될 때까지 약 30 초 동안 끓는 물 속에 희게합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 줄기를 얼음물에 옮긴 다음 물기를 빼고 두드려 말립니다. 작은 그릇에 파슬리 줄기에 약간의 올리브 오일을 뿌려 촉촉하게 유지합니다.
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다.
다진 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
조개가 열릴 때까지 약 5 분 동안 프라이팬을 몇 번 흔들어 조개를 넣고 덮고 요리합니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,접시에 조개를 전송,프라이팬에 자신의 주스를 떠나.
프라이팬에 조개 주스에 필렛을 추가합니다. 육체가 전체적으로 흰색이 될 때까지 약 8 분 동안 필렛을 한 번 돌려 적당한 불로 요리합니다.
대구 필레를 국물과 함께 접시에 옮긴 다음 햄 가루와 함께 생선을 뿌린다. 조개를 껍질에 넣고 파슬리 줄기를 물고기 주위에 배열하십시오. 필레에 마늘 웨이퍼를 기대고 봉사하십시오.