핸드 컷 스페 츨레

핸드 컷 스페 츨레
손 컷 스페 츨은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 무거운 크림,밀가루,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 스페츨레, 스페츨레,및 소쿠리 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 소금을 섞는다. 다른 그릇에 전체 계란과 크림으로 달걀 노른자를 치십시오. 반죽이 형성 될 때까지 계란 혼합물을 밀가루에 저어줍니다. 반죽을 반죽하고 부드러운 공 모양으로 만듭니다. 디스크에 반죽을 평평하게,플라스틱 랩에 싸서 1 시간 동안 실온에서 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
분기로 반죽을 잘라. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 1/8 인치 두께의 반죽의 1/4 을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
반죽을 3 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
각 스트립을 십자형으로 1/8 인치 너비의 국수로 자르고 베이킹 시트로 옮깁니다. 나머지 반죽을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
국수를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
냄비에 버터를 추가 하 고 낮은 열에 녹아.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
국수와 셀러리 잎을 넣고 잘 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 한 번에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
9
미리 만들기:스페 츨레 반죽은 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
밖으로 구르기 전에 실내 온도에 반환을 시키십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
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