핸드 컷 스페 츨레
손 컷 스페 츨은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 무거운 크림,밀가루,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 스페츨레, 스페츨레,및 소쿠리 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루와 소금을 섞는다. 다른 그릇에 전체 계란과 크림으로 달걀 노른자를 치십시오. 반죽이 형성 될 때까지 계란 혼합물을 밀가루에 저어줍니다. 반죽을 반죽하고 부드러운 공 모양으로 만듭니다. 디스크에 반죽을 평평하게,플라스틱 랩에 싸서 1 시간 동안 실온에서 휴식을 할 수 있습니다.
분기로 반죽을 잘라. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 1/8 인치 두께의 반죽의 1/4 을 굴립니다.
각 스트립을 십자형으로 1/8 인치 너비의 국수로 자르고 베이킹 시트로 옮깁니다. 나머지 반죽을 반복하십시오.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
국수를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
국수와 셀러리 잎을 넣고 잘 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 한 번에 봉사하십시오.
미리 만들기:스페 츨레 반죽은 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
밖으로 구르기 전에 실내 온도에 반환을 시키십시오.