해초,생강,두부를 곁들인 당근 볶음
해초,생강,두부를 곁들인 당근에는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 386 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 참깨,줄리엔 컷 당근,현미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 참깨 생강 볶음 양배추와 당근 볶음, 해초&두부 수프,및 두부,콩나물,해초를 곁들인 완두콩 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
두부를 넣고 두부의 액체가 증발 할 때까지(3 분)요리합니다.
팬에서 두부를 제거하십시오. 식히고 1/4 인치 조각으로 자르고 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 팬에 있는 열 2 개의 찻숱가락 기름.
당근,양파 및 생강을 첨가하십시오;4 분 또는 당근이 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 3 분 동안 또는 아라메가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 두부와 간장을 저어주세요. 5 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
참고:해초는 건강 식품 상점과 아시아 슈퍼마켓에서 판매됩니다.