해체 된 플랜
해체 플랜은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 316 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 카톤 바닐라 요거트,물,바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 플랜 드 아로즈 콘 레체(쌀 푸딩 플랜), 내 간단한 커스터드 플랜(필리핀 레체 플랜),및 구아반과 치즈 플랜(플랜 드 과야바 이 케소) 비슷한 요리법.
지침
요구르트 치즈를 준비하려면 2 쿼트 유리 측정 또는 중간 그릇에 소쿠리를 넣으십시오. 투박한 무명의 4 개의 층을 가진 선 소쿠리는,투박한 무명이 외부 가장자리에 확장하는 것을 허용하. 요구르트를 소쿠리에 숟가락. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 12 시간 동안 냉장 보관하십시오. 그릇에 숟가락 요구르트 치즈;액체를 폐기하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
아이스크림을 준비하려면 중간 크기의 그릇에 설탕 1/4 컵과 계란을 넣고 털로 잘 저어줍니다.
중간 정도의 고열로 무거운 냄비에 우유와 반 반을 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어 내고 씨앗과 콩을 우유 혼합물에 첨가하십시오.
열 180 또는 작은 거품이 팬의 가장자리 주위에 형성 될 때까지,자주 교반(비등하지 않음). 계란 혼합물에 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 팬에 우유 혼합물을 반환;지속적으로 교반,두께(약 5 분)까지 중간 불로 요리.
혼합물이 실온으로 식을 때까지(약 25 분)큰 얼음으로 채워진 그릇에 팬을 넣고 가끔 저어줍니다.
아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오. 냉동고 안전한 용기에 숟가락 아이스크림;커버 및 동결 1 시간 또는 회사까지.
소스를 준비하려면,장소 1/3 중간 높은 열에 작은,무거운 냄비에 컵 설탕;설탕이 용해 될 때까지 요리,균일하게 설탕을 용해 필요에 따라 교반(약 6 분). 약 1 분 또는 노릇해질 때까지 계속 요리하십시오.
열에서 제거;조심스럽게 물(캐러멜 설탕 약간 포착하고 숟가락에 충실합니다)에 저어.
캐러멜 처리 된 설탕이 녹을 때까지 팬을 중간 정도의 고열로 놓습니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어;혼합물에 씨앗과 콩을 추가합니다. 가끔 저어 주면서 2 분 또는 6 큰술로 줄어들 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고,10 분 서 보자. 바닐라 콩을 버리십시오.
6 개의 사발의 각으로 1/4 컵 요구르트 치즈를 두십시오;1 개 큰스푼 소스 및 1/2 컵 아이스크림에 정상.