해선 바베큐 연어와 아시아 비네 그레트

해선 바베큐 연어와 아시아 비네 그레트
아시아 비네 그레트와 레시피 해선 바베큐 연어 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 515 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $5.96 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게로 가서 칠리 마늘 소스,연어 필레,간장 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 호이신 비네 그레트를 곁들인 아시아 치킨 샐러드, 해선 아시아 미트볼,및 아시아 해선 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
연어를 4 부분으로 자르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
2
그릴을 중간 높이로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
2 큰술을 섞는다. 1 작은 술과 함께 해선 소스. 물. 연어를 위해 유약으로 사용하기 위하여 곁에 두십시요
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
생강,토마토,꿀,쌀 식초,간장,기름,참기름,1 큰술을 섞습니다. 해선 소스와 선택 칠리 소스와 고수를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
쌀 식초쌀 식초
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
잘 섞어 연어가 요리하는 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
6
다른 작은 그릇에 소금,후추,쌀 식초로 얇게 썬 오이를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
두께에 따라 연어를 한 면당 약 5 분 동안 굽고 돌리기 전에 호이신 유약으로 유약을 바릅니다. 켤 때 연어의 상단을 유약.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
봉사:접시의 중앙에 절인 오이의 일부를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
9
오이 위에 연어를 놓습니다. 연어 위와 주위에 비네 그레트를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수91
잡지