해선 당밀 바베큐 소스를 곁들인 돼지 갈비
해선-당밀 바베큐 소스와 돼지 고기는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,간장,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커피 당밀 바베큐 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심, 당밀 매실 소스를 곁들인 팬 그을린 돼지 갈비,및 복숭아 바베큐 소스를 곁들인 돼지 갈비.
지침
중간 열에 작은 무거운 냄비에 설탕과 당밀을 결합하십시오. 3 분 또는 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어줍니다. 호이신,식초,간장 1 큰술,마늘을 넣고 저어주세요. 5 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
돼지 고기 위에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
팬에 돼지 고기를 추가;각면에 2 분 동안 또는 완료 될 때까지 요리.
해선 혼합물에 돼지 고기를 넣고 코트로 바꿉니다. 따뜻한 유지.
팬에 양파를 추가하십시오;2 분 또는 시들 때까지 요리하십시오.
양파,나머지 1/4 작은 술 소금,쌀을 결합;돼지 고기와 함께 제공합니다.