해산물 카 넬로 니

해산물 카 넬로 니
해산물 넬로 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 24 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 향신료,소금,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사), 카넬로니,및 카넬로니 비슷한 요리법.

지침

1
쿡 샬롯,당근,셀러리,예약 새우 껍질,및 예약 가리비 근육 3 큰술 적당히 낮은 열에 2~3 쿼트 무거운 냄비에 버터,발견,가끔 교반,야채가 부드러워지고 창백한 황금 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
토마토 페이스트를 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
3
와인을 넣고 약 1/4 컵,6~8 분으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
물,해산물 유약(사용하는 경우),파슬리 장식을 넣고 덮고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
새우 껍질을 포함한 파슬리와 푸르스름한 스톡을 블렌더에 2 회분으로 버립니다(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오).
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
미세 메쉬 체를 통해 그릇에 붓고 고형물을 눌러 버립니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
적당히 낮은 열에 청소 냄비에 남은 2 큰술 버터를 녹여,다음 밀가루를 추가하고 3 분,교반,낮은 열 이상의 루 요리.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
한 번에 따뜻한 해산물 주식을 추가,터는,그리고 종기에 가져다,터는.
당신이 필요로하는 성분
해산물 육수 1쿼트(4컵)해산물 육수 1쿼트(4컵)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
크림 1/2 컵을 넣고 소스를 부드럽게 끓여서 가끔 10 분 동안 휘젓습니다. 레몬 주스,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
1/2 컵 소스를 더 큰 얼음과 차가운 물 그릇에 담긴 그릇에 담아 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
새우의 3 분의 1 과 가리비의 3 분의 1 을 1/4 인치 조각으로 자르고 1/4 찻 숱가락 소금으로 던지십시오. 코냑을 곁들인 푸드 프로세서에 새우와 가리비를 넣고 1/2 컵 소스를 식히고 나머지 3/4 티스푼의 소금과 나머지 1/4 티스푼의 후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
코냑코냑
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
남은 1/2 컵 크림을 넣고 결합 할 때까지 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
3
큰 그릇에 무스를 옮기고 새우와 가리비 조각과 향신료를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
라자냐 국수를 끓는 소금 물 큰 냄비에 한 번에 몇 개 끓여서 알 덴테가 될 때까지 약 2 분,끓이지 않는 경우 약 6 분 동안 분리합니다. 집게와 슬롯 형 주걱으로 국수를 차가운 물 한 큰 그릇에 부드럽게 옮겨 요리를 중단 한 다음 물기를 털어 내고 마른 주방 수건(테리 천이 아님)에 평평하게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
각 국수 위에 1/3 컵 무스를 펼치고 양쪽 짧은 끝에 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 짧은 끝으로 시작하여 각 국수를 느슨하게 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
캐 서 롤 접시의 바닥에 약 1/2 컵 소스를 확산 하 고 카 넬로 니,솔 기 측면 아래로,소스 위에 1 층에 아 늑 하 게 정렬.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니카넬로니
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
5
남은 소스를 카 넬로 니 위에 붓고 소스가 버블 링되고 충전물이 25~30 분 동안 조리 될 때까지 오븐 중간에 호일로 덮인 베이킹합니다. (완성도를 위해 충전물을 시험하기 위하여는,카넬로니로 금속 꼬치를 삽입하고 5 초 거기 붙드십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니카넬로니
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
꼬치를 제거하고 당신의 밑바닥 입술에 대하여 누르십시오:금속이 온난한 경우에,캐서롤은 뜨겁습니다 도중 내내 그리고 충전물은 요리됩니다.)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
8
호일을 제거하고 갈색 반점이 나타날 때까지 열에서 약 3 인치,3~5 분 동안 카 넬로 니를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니카넬로니
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
10
*일부 슈퍼마켓,전문 식품 상점 및 미식가 이상(800-860-9395)에서 구입할 수 있습니다.
1
*캐서롤은 4 시간 전에 조립(구워 지거나 구워지지 않음)하고 식히고 호일로 덮을 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
굽기 20 분 전에 실온에 서십시오.

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼2(겨울)잘게 썬 당근잘게 썬 당근2(겨울)잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리2(겨울)코냑코냑237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인2신선한 편평한 잎 파슬리 어린 가지신선한 편평한 잎 파슬리 어린 가지3(겨울)다용도 밀가루다용도 밀가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 신선한 향신료잘게 썬 신선한 향신료237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 레몬 주스,또는 맛신선한 레몬 주스,또는 맛42인치14(6-평평한 신선 또는 끓이지 않는 라자냐 국수(곱슬 가장자리 없음)14(6-평평한 신선 또는 끓이지 않는 라자냐 국수(곱슬 가장자리 없음)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스454견과류는 원하는 대로(다진 것)바다 가리비,거친 근육은 각각의 측면에서 제거하고 예약바다 가리비,거친 근육은 각각의 측면에서 제거하고 예약1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)해산물 유약*(선택)해산물 유약*(선택)79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯454견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질에 새우(파운드 당 31~35),껍질을 벗기고 껍질을 비축 한 새우껍질에 새우(파운드 당 31~35),껍질을 벗기고 껍질을 비축 한 새우1호박 1파운드,포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용5(겨울)무염 버터,연화무염 버터,연화710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수7
잡지