해산물 카 넬로 니
해산물 넬로 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 24 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 향신료,소금,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사), 카넬로니,및 카넬로니 비슷한 요리법.
지침
쿡 샬롯,당근,셀러리,예약 새우 껍질,및 예약 가리비 근육 3 큰술 적당히 낮은 열에 2~3 쿼트 무거운 냄비에 버터,발견,가끔 교반,야채가 부드러워지고 창백한 황금 때까지,약 5 분.
토마토 페이스트를 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
와인을 넣고 약 1/4 컵,6~8 분으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 고열로 끓입니다.
물,해산물 유약(사용하는 경우),파슬리 장식을 넣고 덮고 30 분 동안 끓입니다.
새우 껍질을 포함한 파슬리와 푸르스름한 스톡을 블렌더에 2 회분으로 버립니다(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오).
미세 메쉬 체를 통해 그릇에 붓고 고형물을 눌러 버립니다.
적당히 낮은 열에 청소 냄비에 남은 2 큰술 버터를 녹여,다음 밀가루를 추가하고 3 분,교반,낮은 열 이상의 루 요리.
한 번에 따뜻한 해산물 주식을 추가,터는,그리고 종기에 가져다,터는.
크림 1/2 컵을 넣고 소스를 부드럽게 끓여서 가끔 10 분 동안 휘젓습니다. 레몬 주스,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
1/2 컵 소스를 더 큰 얼음과 차가운 물 그릇에 담긴 그릇에 담아 식힌다.
새우의 3 분의 1 과 가리비의 3 분의 1 을 1/4 인치 조각으로 자르고 1/4 찻 숱가락 소금으로 던지십시오. 코냑을 곁들인 푸드 프로세서에 새우와 가리비를 넣고 1/2 컵 소스를 식히고 나머지 3/4 티스푼의 소금과 나머지 1/4 티스푼의 후추를 넣습니다.
남은 1/2 컵 크림을 넣고 결합 할 때까지 맥박을 넣으십시오.
큰 그릇에 무스를 옮기고 새우와 가리비 조각과 향신료를 넣고 저어줍니다.
라자냐 국수를 끓는 소금 물 큰 냄비에 한 번에 몇 개 끓여서 알 덴테가 될 때까지 약 2 분,끓이지 않는 경우 약 6 분 동안 분리합니다. 집게와 슬롯 형 주걱으로 국수를 차가운 물 한 큰 그릇에 부드럽게 옮겨 요리를 중단 한 다음 물기를 털어 내고 마른 주방 수건(테리 천이 아님)에 평평하게 놓습니다.
각 국수 위에 1/3 컵 무스를 펼치고 양쪽 짧은 끝에 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 짧은 끝으로 시작하여 각 국수를 느슨하게 감습니다.
캐 서 롤 접시의 바닥에 약 1/2 컵 소스를 확산 하 고 카 넬로 니,솔 기 측면 아래로,소스 위에 1 층에 아 늑 하 게 정렬.
남은 소스를 카 넬로 니 위에 붓고 소스가 버블 링되고 충전물이 25~30 분 동안 조리 될 때까지 오븐 중간에 호일로 덮인 베이킹합니다. (완성도를 위해 충전물을 시험하기 위하여는,카넬로니로 금속 꼬치를 삽입하고 5 초 거기 붙드십시오.
꼬치를 제거하고 당신의 밑바닥 입술에 대하여 누르십시오:금속이 온난한 경우에,캐서롤은 뜨겁습니다 도중 내내 그리고 충전물은 요리됩니다.)
호일을 제거하고 갈색 반점이 나타날 때까지 열에서 약 3 인치,3~5 분 동안 카 넬로 니를 굽습니다.
*일부 슈퍼마켓,전문 식품 상점 및 미식가 이상(800-860-9395)에서 구입할 수 있습니다.
*캐서롤은 4 시간 전에 조립(구워 지거나 구워지지 않음)하고 식히고 호일로 덮을 수 있습니다.