해산물 완두콩-아스타 샐러드
해산물 완두콩-아스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 398 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,샐러드 드레싱,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 완두콩 샐러드, 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드,및 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
파스타를 추가하고 패키지에 표시된 시간 동안 요리하십시오.
큰 그릇에 마요네즈,이탈리안 드레싱,치즈를 넣고 잘 섞습니다.
완두콩,파스타,게살,브로콜리,후추,토마토 및 양파를 넣으십시오. 혼합 부드럽게 던져. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.