해산물 오이 샌드위치

해산물 오이 샌드위치
해산물 오이 샌드위치는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 19 그램,그리고 총 381 칼로리. 새우,모조 게살,구입 한 크림 오이 샐러드 드레싱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 해산물 오이 스택, 해산물 샐러드 샌드위치,및 따뜻한 해산물 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 크루아상과 양상추를 제외한 모든 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크로와상크로와상
상추상추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
양상추와 함께 크로와상의 아래쪽 절반을 선. 해산물 혼합물로 각각 꼭대기에 오르십시오. 크로와상의 상단 절반 커버.
당신이 필요로하는 성분
크로와상크로와상
상추상추
해산물해산물

장비

난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수4
잡지