해산물 오이 샌드위치
해산물 오이 샌드위치는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 19 그램,그리고 총 381 칼로리. 새우,모조 게살,구입 한 크림 오이 샐러드 드레싱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 해산물 오이 스택, 해산물 샐러드 샌드위치,및 따뜻한 해산물 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 크루아상과 양상추를 제외한 모든 재료를 섞습니다.
양상추와 함께 크로와상의 아래쪽 절반을 선. 해산물 혼합물로 각각 꼭대기에 오르십시오. 크로와상의 상단 절반 커버.