해산물 수프

해산물 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 해산물 수프 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 새우,통조림으로 만들어진 토마토,셰리 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사), 해산물 수프,및 해산물 수프.

지침

1
껍질과 데바인 새우,큰 냄비에 껍질 만 넣습니다. 새우를 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
껍질 위에 물 3 컵을 붓고 끓입니다. 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태,폭로,20 에 25 분,또는 액체가 반으로 감소 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
변형 액체;껍질을 버리고 냄비에 재고를 돌려줍니다. 토마토,옥수수,적은 나트륨 간장,셰리 및 레몬 주스를 저어주세요. 열을 감소시키십시오;5 분을 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
새우와 가리비를 추가;끓어 오르기 직전의 상태,폭로,2 분,토마토를 깰 가끔 교반.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
옥수수 전분과 1 큰술을 섞는다. 물;수프에 저어. 끓게 가져 오십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분 요리하십시오. 녹색 양파와 후추를 저어;즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
접시 종류수프
잡지