해산물 수프

해산물 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 해산물 수프 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 새우,통조림으로 만들어진 토마토,셰리 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사), 해산물 수프,및 해산물 수프.

지침

1
껍질과 데바인 새우,큰 냄비에 껍질 만 넣습니다. 새우를 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
껍질 위에 물 3 컵을 붓고 끓입니다. 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태,폭로,20 에 25 분,또는 액체가 반으로 감소 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
변형 액체;껍질을 버리고 냄비에 재고를 돌려줍니다. 토마토,옥수수,적은 나트륨 간장,셰리 및 레몬 주스를 저어주세요. 열을 감소시키십시오;5 분을 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
새우와 가리비를 추가;끓어 오르기 직전의 상태,폭로,2 분,토마토를 깰 가끔 교반.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
옥수수 전분과 1 큰술을 섞는다. 물;수프에 저어. 끓게 가져 오십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분 요리하십시오. 녹색 양파와 후추를 저어;즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
접시 종류수프
잡지