해산물 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 해산물 샌드위치에게 시험을 줄 수 없다. 에 대한 $6.75 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 449 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 29 그램 각각. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게로 가서 랍스터 고기,핫도그 빵,올드 베이,조미료,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사), 블랙 아이드 피스샌드위치~로비아샌드위치~인도샌드위치,및 차나 마살라 샌드위치-병아리 콩 샌드위치|쉬운 샌드위치.
지침
중간 크기의 그릇에 게 고기를 벗기고 마요네즈,양파,레몬 주스 및 올드 베이 조미료를 섞습니다. 맛을 섞을 수 있도록 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
핫도그 빵 안쪽에 버터를 뿌리고 육계 아래에서 토스트하십시오. 게 샐러드로 빵을 채우고 봉사하십시오.