해산물 빠에야(아벡 에릭)
해산물 빠에야(아벡 에릭)그냥 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 33 그램,그리고 총 789 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 오징어,농어 필레,완두콩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), 해산물 빠에야,및 해산물 빠에야.
지침
큰 주철 또는 스테인레스 스틸 빠에야 팬(또는 이에 상응하는 것)을 중간 정도의 고열로 가열하고 올리브 오일을 추가합니다.2 열을 줄이고 양파,마늘,사프란,강황을 줄이고 양파가 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 땀을 흘립니다.3 밥에 기름을 바르고 가볍게 토스트하기 위해 약 3 분 동안 저어줍니다.4
닭고기 육수를 넣고 15 분 동안 요리하고 가끔 저어주고 혼합물이 건조 해지면 물을가합니다.5 완두콩을 넣고 저어 준 다음 밥에 저음을 넣고 생선이 불투명해질 때까지 5 분 동안 요리합니다.6 새조개나 조개를 훑어보며,경첩을 쌀에 내려 놓아서 잘 열고,홍합도 비슷한 방식으로 두른다.7 물고기 부분을 돌려,다음뿐만 아니라 패턴에 새우를 배치;휠 스포크 같은 고추 스트립을 정렬.8 5 분 더 익힌 다음 새우를 뒤집습니다.9 껍질이 모두 열리면(열리지 않는 것을 버리십시오)해산물은 모두 불투명하고 요리해야합니다.
추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈
스페인어는 템 프라 니요,알바리노 및 그르 나슈와 짝을 이룰 수 있습니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 주카르디 큐 템프라니요의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
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주카르디 큐 템프라니요
주 카르 디의 산타 로사 부동산 포도원에서 멘도사 아르헨티나의 높은 디저트에서 자란 오래된 포도 나무 템 프라 니요로 만든. 스페인의 위대한 와인 처럼 취급,이러한 자연스럽 게 낮은 항복 덩굴 보고 와인에 대 한 좋은 기반을 제공 12 달 미국 오크 그것을 부드럽게 하 고 미묘한 복잡성을 제공 하는 데 도움이. 초콜릿,가죽,삼나무,담배 및 향신료 노트가 지원하는 체리와 같은 마른 붉은 과일을 중기 노화를 위해 만들어진 프레임에 모두 찾으십시오.