해산물 빠에야(아벡 에릭)

해산물 빠에야(아벡 에릭)
해산물 빠에야(아벡 에릭)그냥 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 33 그램,그리고 총 789 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 오징어,농어 필레,완두콩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), 해산물 빠에야,및 해산물 빠에야.

지침

1
큰 주철 또는 스테인레스 스틸 빠에야 팬(또는 이에 상응하는 것)을 중간 정도의 고열로 가열하고 올리브 오일을 추가합니다.2 열을 줄이고 양파,마늘,사프란,강황을 줄이고 양파가 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 땀을 흘립니다.3 밥에 기름을 바르고 가볍게 토스트하기 위해 약 3 분 동안 저어줍니다.4
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
심황심황
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
사프란사프란
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
2
닭고기 육수를 넣고 15 분 동안 요리하고 가끔 저어주고 혼합물이 건조 해지면 물을가합니다.5 완두콩을 넣고 저어 준 다음 밥에 저음을 넣고 생선이 불투명해질 때까지 5 분 동안 요리합니다.6 새조개나 조개를 훑어보며,경첩을 쌀에 내려 놓아서 잘 열고,홍합도 비슷한 방식으로 두른다.7 물고기 부분을 돌려,다음뿐만 아니라 패턴에 새우를 배치;휠 스포크 같은 고추 스트립을 정렬.8 5 분 더 익힌 다음 새우를 뒤집습니다.9 껍질이 모두 열리면(열리지 않는 것을 버리십시오)해산물은 모두 불투명하고 요리해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
레몬 웨지레몬 웨지
오징어오징어
새조개는새조개는
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노 및 그르 나슈와 짝을 이룰 수 있습니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 주카르디 큐 템프라니요의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
주카르디 큐 템프라니요
주카르디 큐 템프라니요
주 카르 디의 산타 로사 부동산 포도원에서 멘도사 아르헨티나의 높은 디저트에서 자란 오래된 포도 나무 템 프라 니요로 만든. 스페인의 위대한 와인 처럼 취급,이러한 자연스럽 게 낮은 항복 덩굴 보고 와인에 대 한 좋은 기반을 제공 12 달 미국 오크 그것을 부드럽게 하 고 미묘한 복잡성을 제공 하는 데 도움이. 초콜릿,가죽,삼나무,담배 및 향신료 노트가 지원하는 체리와 같은 마른 붉은 과일을 중기 노화를 위해 만들어진 프레임에 모두 찾으십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수63
잡지