해산물 비리 야니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 해산물 비리 야니에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 500 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 지상 커민,물고기,새우 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 비리 야니, 히드라바디 둠 비리야니,및 쉬운 채소 비리 야니 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에 버터 2 큰술을 녹입니다.
새우와 생선에 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다.
해산물의 절반을 팬과 요리에 넣고 3~4 분 또는 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다. 남은 해산물과 함께 반복하십시오.
그릇에 전송;커버와 따뜻한 유지. 따로 보관하십시오.
중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에 남은 버터 2 큰술을 넣으십시오.
양파를 추가;요리 7 에 8 분 또는 황금 갈색까지,팬의 바닥에서 갈색 비트를 제거하기 위해 긁어. 커민과 다음 3 가지 재료를 저어주세요. 토마토와 다음 3 가지 재료를 넣고 1 분 동안 요리합니다. 쌀과 정향을 저어 1 분 동안 계속 저어 요리하십시오.
물 2 컵과 남은 소금 3/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 종기에 가져오고,중간 낮은에 열을 감소시키고,17 18 분 또는 액체가 흡수될 때까지 서서히 끓으십시오. 가열 될 때까지 예약 된 해산물을 저어줍니다.