해산물 리조또

해산물 리조또
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 해산물 리조또를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 426 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $6.31 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 염소 치즈,햇볕에 말린 토마토,바질 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 해산물 리조또, 해산물 리조또,및 크림 해산물 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 처음 5 가지 재료를 넣고 중간 열에 놓습니다. 커버 그냥 끓어 오르기 직전의 상태로 가지고;낮은에 열을 감소,따뜻한 유지. (끓이지 마세요.)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
마늘을 넣고 1 분간 볶습니다. 밥을 저어;쿡,끊임없이 약동,2 분. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
끓인 국물 혼합물 1 컵을 쌀 혼합물에 넣고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
남은 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 1/2 컵 추가가 흡수 될 때까지 약 50 분 동안 요리하고 계속 저어줍니다. (쌀은 부드럽고 크림 같은 일관성을 가질 것입니다.)요리 30 분 후에 새우,가리비,토마토를 넣고 저어줍니다. 요리 40 분 후에 게살을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
열에서 제거;염소 치즈와 바질을 저어.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
7
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수29
잡지