해산물 리조또
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 해산물 리조또를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 426 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $6.31 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 염소 치즈,햇볕에 말린 토마토,바질 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 해산물 리조또, 해산물 리조또,및 크림 해산물 리조또 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 처음 5 가지 재료를 넣고 중간 열에 놓습니다. 커버 그냥 끓어 오르기 직전의 상태로 가지고;낮은에 열을 감소,따뜻한 유지. (끓이지 마세요.)
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
마늘을 넣고 1 분간 볶습니다. 밥을 저어;쿡,끊임없이 약동,2 분. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
끓인 국물 혼합물 1 컵을 쌀 혼합물에 넣고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다.
남은 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 1/2 컵 추가가 흡수 될 때까지 약 50 분 동안 요리하고 계속 저어줍니다. (쌀은 부드럽고 크림 같은 일관성을 가질 것입니다.)요리 30 분 후에 새우,가리비,토마토를 넣고 저어줍니다. 요리 40 분 후에 게살을 저어주세요.