해산물 디퍼를 곁들인 짭짤한 토마토 샤브샤브

해산물 디퍼를 곁들인 짭짤한 토마토 샤브샤브
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 해산물 디퍼와 함께 짭짤한 토마토 샤브샤브를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 새우,생강,가리비 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레이샤브-차가운 돼지고기 샤브샤브, 샤브샤브 샐러드,및 소고기 샤브샤브.

지침

1
믹서기를 카운터에 놓고 토마토 4 개와 야채 스톡 1/2 컵을 모두 추가합니다. 토마토가 완전히 퓌레가 될 때까지 덮고 완전히 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채 스톡야채 스톡
토마토토마토
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
남은 야채 스톡과 펄스를 몇 초 더 추가하여 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채 스톡야채 스톡
3
스튜 냄비 또는 난로 정상 안전한 퐁듀 남비로 혼합물을 두고,혼합물이 종기에 올 때까지 중간 열에 얇게 썬 생강 및 거칠게 잘게 잘린 실란트로,덮개 및 장소를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
생강생강
당신이 사용할 장비
스토브스토브
소스 팬소스 팬
냄비냄비
4
소스가 가열되는 동안 냉장고에서 해산물을 꺼내 접시에 생선을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해산물해산물
소스소스
물고기물고기
5
소스가 끓게 되자마자,테이블에 열 역에 남비를 옮기고,비등점에 혼합물을 지킨것을 계속하십시요. 액체가 감소하는 것을 보이는 경우에 다만 식물성 주식을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채 스톡야채 스톡
소스소스
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
꼬치와 생선 한 조각을 가지고 물고기를 꼬치에 넣고 소스에 담그십시오. 몇 초만 기다렸다가 디핑 소스로 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
딥
물고기물고기
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
7
레몬 마요네즈와 생강 크림으로 해산물 디퍼를 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
해산물해산물
생강생강
크림크림
레몬레몬
8
혼합 그릇에 마요네즈,레몬 향 및 주스를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
마요네즈마요네즈
주스주스
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수8
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