해산물 꼬치
해산물 꼬치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 22 그램,그리고 총 284 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$3.07 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 베이컨 스트립,버터,버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 브로 체트 오 코크 오 방, 양고기 꼬치,및 양고기 꼬치 비슷한 요리법.
지침
12 개의 금속 또는 젖은 나무 꼬치에 두 개의 버섯,두 개의 토마토 및 베이컨 두 조각을 생선 또는 해산물 네 조각으로 번갈아 가며 끼 웁니다.
5-7 분 동안 또는 새우가 분홍색으로 변하고 가리비가 불투명해질 때까지 덮은 그릴을 한 번 돌립니다.
버터와 향신료를 결합하십시오;꼬치와 함께 제공하십시오.