해산물 검보
해산물 검보는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 679 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 소금,쌀,가재 꼬리 고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 해산물 검보, 해산물 검보,및 해산물 검보 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬이나 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 밀가루를 저어;페니의 색으로 부드럽고 어두워 질 때까지 요리). 다음 11 가지 재료(백리향-마늘)를 저어 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오(약 20-30 분-내 오크라는 내가 추가했을 때 여전히 얼어 붙었으므로 신선하거나 해동 된 오크라를 사용하는 것보다 요리하는 데 조금 더 오래 걸렸습니다).
열에서 제거하고 적어도 30 분 동안 요리하게 하십시오--나는 이 부분 방법을 전방 했다 그래서 광산은 정상을 위해 냉각했다 hour.In 큰 수프 냄비는 닭고기 국물,조개 주스 및 예약 된 새우 껍질(껍질을 잊지 마세요-맛을 많이 추가합니다)을 끓인 다음 10 분 정도 요리합니다.
껍질을 제거하고 폐기하십시오.야채 혼합물을 국물에 넣고 중간 열에 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.토마토,해산물(굴-새우)에서 약동하고 20-30 분 끓어 오르기 직전의 상태--그러나 이것은 아주 저열에 온난한 유지될 수 있다(나는 1 시간 이상 동안 나의 것을 온난한 유지하고 경이로웠다).
원하는 경우 쌀 위에 제공하고 파를 뿌립니다.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
케이준은 알바리노와 결합 할 수 있습니다,로즈의 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 와 네보안 알바 리노 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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