해산물 검보

해산물 검보
레시피 해산물 검보 준비 약 5 시간 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 및 페스 카타 리안 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 에 대한 $3.47 서빙 당,당신은 15 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 게,부추,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 해산물 검보, 해산물 검보,및 해산물 검보 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루와 식물성 기름을 중간 정도의 낮은 열에 걸쳐 넓은 네덜란드 오븐에 넣고 진한 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
3
초대형,넓은 냄비에 종 기에 10 쿼트 물을가지고. 양파,피망 및 루를 저어 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 가끔 저어 주면서 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
꽃게와 랍스터 꼬리를 넣고 익을 때까지 15~20 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
게
5
랍스터 꼬리와 게를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
게
6
랍스터를 약간 식힌 다음 껍질에서 고기를 꺼내고 작은 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
냄비에 크리올 조미료를 추가하고 끓인다;액체가 1/4,약 1 시간 30 분 감소 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
새우를 넣고 단단해질 때까지 약 20 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
9
게살과 예약 된 랍스터 고기를 넣고 10 분 동안 요리합니다. 파와 파슬리를 저어 열에서 제거하십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 파 1테이블스푼잘게 다진 파 1테이블스푼
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
게살게살
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
10
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
11
사진:김윤희
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙15
건강 점수22
잡지