해바라기 퍼지
해바라기 퍼지는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 100 을 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 1 인분 포함 371 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 지방. 3 사람들은 이 조리법에 감명을 받았습니다. 버터,밀크 초콜릿 캔디 바,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 20 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 오트밀 퍼지 르벨 바 일명 퍼지 뒤죽박죽, 해바라기 빵,그리고 해바라기 브로콜리.
지침
13 인치 라인 9 인치 호일로 팬과 1-1/2 작은 술 버터와 호일을 기름칠;따로 설정합니다. 큰 그릇에 초콜릿 칩,캔디 바,마시멜로 크림 및 해바라기 커널을 섞습니다.
냄비에 설탕,우유 및 남은 버터를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 빠른 종기에 가져다;끊임없이 교반,5 분 동안 끓인다.
초콜릿 혼합물 위에 붓고 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다.
준비된 팬에 붓습니다. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 호일을 사용하여 팬에서 퍼지를 들어 올리십시오. 사각형. 냉장고에 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 퍼지를 위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.