항아리에 뜨거운 코코아 믹스
항아리에 뜨거운 코코아 믹스는 음료 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 712 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 과자 장수의 설탕,비 인스턴트 초콜릿 푸딩 믹스,분말 비 유제품 크리머 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리콩&퀴 노아 메이슨 항아리 샐러드, 국가 코코아의 날을 축하하기 위해 무게 당직자 친화적 인 코코넛 핫 코코아,및 코코아 무너질 코코아 당근 케이크.
지침
큰 그릇에 분유,초콜릿 푸딩 믹스,초콜릿 음료 믹스 파우더,크리머,과자 장수 설탕,코코아를 섞습니다. 두 개의 1 쿼트 병 사이에 혼합물을 나눕니다. 원하는 대로 밀봉하고,꾸미십시오. 이들은 건조한 지역에 최대 3 개월 동안 보관할 수 있습니다.
다음 지침과 함께 태그를 부착하십시오:뜨거운 코코아:1/3 컵 코코아 믹스를 끓는 물 1 컵에 녹입니다.