항아리 2 에 초콜릿 케이크

항아리 2 에 초콜릿 케이크
필요 채식 디저트? 항아리 2 의 초콜릿 케이크는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 80 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 69 칼로리. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 병아리콩&퀴 노아 메이슨 항아리 샐러드, 고백#64:나는 케이크가 박탈 된...크림 치즈 프로스팅과 매끄러운 초콜릿 글레이즈가 들어간 초콜릿 케이크,및 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 뜨거운 비누 물 8(파인트)직선 양면,넓은 입 통조림 항아리를 씻으십시오. 잘 씻어,건조 하 고 실 온으로 오게. 항아리 내부에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
큰 그릇에 버터의 절반을 푹신한 때까지 크림 버터.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
계란과 남은 설탕을 넣고 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
바닐라와 사과 소스를 넣고 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
6
밀가루 혼합물을 세 가지 단위로 첨가하고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
7
각 항아리에 반죽 1 컵을 붓고 림에서 반죽을 조심스럽게 제거하십시오.
8
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
케이크가 굽고있는 동안,물 냄비에 그들을 끓는 뚜껑과 반지를 소독. 사용할 준비가 될 때까지 뜨거운 물 속에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
10
케이크가 베이킹을 완료하면 오븐에서 항아리를 제거합니다. 항아리 림이 깨끗한 지 확인하십시오. (그들이 이지 않는 경우에,단지는 정확하게 밀봉하지 않을 것입니다). 항아리가 여전히 뜨거울 때 항아리에 뚜껑을 놓고 나사를 단단히 조입니다. 항아리는 차가워 질 때 밀봉 할 것입니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
카운터에 항아리를 놓고 그들이 봉인으로"핑"에 들어. 당신이"핑"을 놓칠 경우,그들은 뚜껑의 상단에 완전히 멋진 눌러 때까지 기다립니다. 그것이 전혀 움직이지 않으면 봉인됩니다.
12
봉인되지 않은 항아리는 냉장고에 보관하고 2 주 이내에 먹어야합니다. 밀봉 된 항아리는 냉동실에 넣을 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙80
건강 점수0
잡지