핫셀백 고구마

핫셀백 고구마
핫셀백 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 160 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 86 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 백리향 잎,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마 또는 핫셀백 고구마{시크릿 클럽}, 핫셀백 고구마,및 핫셀백 고구마 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
각 감자를 따라 일련의 1/8 인치 슬라이스를 만들고 2/3 을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
4
작은 그릇에 버터,기름,타임,마늘,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 저어줍니다. 슬라이스 사이 점점 혼합물과 함께 온통 감자를 문 지 르 세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
5
베이킹 시트에 놓고 감자의 중심이 부드럽고 외부가 선명해질 때까지 50 분에서 1 시간 동안 굽습니다. 중간 구이 시간을 통해 오븐에서 감자를 제거 하 고 가벼운 압력을 사용 하 여 조각 팬 하 고 서로 그들을 분리 하는 감자의 꼭대기에서 부드럽게 포크를 실행 합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
그 동안 요구르트와 부추를 핀치 소금과 핀치 후추로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
감자와 함께 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
8
서빙 당:칼로리:150;총 지방 4 그램;포화 지방:2 그램;단백질:4 그램;총 탄수화물:24 그램;설탕:8 그램;섬유:4 그램;콜레스테롤:10 밀리그램;나트륨:260 밀리그램
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수12
잡지