핫셀백 감자
핫셀백 감자는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 43 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 소금과 후추,버터,로마노 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브라운 버터 핫셀백 감자(아코디언 감자), 핫셀백 감자,및 핫셀백 감자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
감자 껍질,갈변을 방지하기 위해 차가운 물 그릇에 배치.
감자를 큰 나무 또는 금속 숟가락에 넣으십시오. 날카로운 칼을 사용하여,감자에 걸쳐 조각을 짧은 방법으로 약 1/8 에 1/4 떨어져 인치,숟가락의 입술을 줄이려고하고,감자를 통해 모든 방법. 슬라이스는 바닥에 연결되어 있어야하며 숟가락은 깊이를 유지하는 데 도움이됩니다. 감자를 물 한 그릇에 넣고 나머지 감자를 가지고 진행하십시오.
모든 감자가 잘리면 얕은 베이킹 접시 또는 작은 로스팅 팬에 잘라낸 쪽을 위로 놓습니다.
버터의 절반을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다.
로마노 치즈와 빵 부스러기를 감자 꼭대기에 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 오븐에 돌려보내고,추가 20 분을 위해,또는 좋게 갈색으로 할 때까지 구우십시오.