핫도그와 소금에 절인 양배추

핫도그와 소금에 절인 양배추
핫도그와 소금에 절인 양배추는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 14 그램,그리고 총 260 칼로리. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마늘 매듭 핫도그, 소금에 절인 양배추와 구운 핫도그,및 소금에 절인 양배추,만두,돼지 너클,돼지 고기 또는 핫도그 비슷한 요리법.

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 로즈 와인

핫도그는 리슬링,게부르츠트라미너,로즈와 짝을 이룰 수 있습니다. "......."....".........."..........."...........". 신 피클과 고추를 곁들인 시카고 스타일의 개를 위해 파삭 파삭 한 리슬링을 선택할 수 있습니다. 당신의 토핑에 상관없이,건조 장미 스쳐지나면서 거의 항상 작동. 당신은 브룬들마이어 스타인마슬 리슬링을 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
브룬들마이어 스타인마슬 리슬링
브룬들마이어 스타인마슬 리슬링
소나무 숲,주니퍼 및 붉은 복숭아의 향기가 유리 밖으로 뛰어 내리는 멋진 시작. 상냥하고 튼튼한;좋은 중간 몸,파삭 파삭 한 신선도 및 충분한 추출물에 아주 기운차;곧 완전히 통합 될 역동적 인 산도로 갈라졌습니다. 아름다운 그립.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수12
잡지