핫도그와 소금에 절인 양배추
핫도그와 소금에 절인 양배추는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 14 그램,그리고 총 260 칼로리. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마늘 매듭 핫도그, 소금에 절인 양배추와 구운 핫도그,및 소금에 절인 양배추,만두,돼지 너클,돼지 고기 또는 핫도그 비슷한 요리법.