핫도그 쿠키
핫도그 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,설탕 프로스팅,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 채소 핫도그 해시, 수제 새 개 피자,및 핫 치킨 샐러드.
지침
중간 크기의 그릇에 버터,과자 장수의 설탕,바닐라를 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 반죽이 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다.
반죽 1 컵을 제거한 다음 남은 반죽을 덮고 냉장하십시오. 핫도그의 색깔이 달성될 까지 반죽의 1 개의 컵으로 빨간 식용 색소를 반죽하십시요. 모든 반죽을 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 빨간 반죽을 16 부분으로 나눕니다.
각 조각을 2 1/2 인치 길이의 소시지 모양으로 굴립니다. 빵의 경우 흰색 반죽을 16 부분으로 나누고 3 인치 통나무로 만듭니다. 세로로 거의 반으로 자릅니다.
빵을 펼치고 핫도그 반죽을 안에 넣고 빵을 열어 둡니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다.
냉각 쿠키 시트에서 제거. 작은 항아리 또는 비닐 봉지에 코코넛과 녹색 식용 색소를 결합하십시오. 코코넛이 고르게 착색 될 때까지 흔 듭니다.
때 멋진 핫도그 쿠키를 통해 뿌려 겨자의 노란색 설탕과 지그재그를 확인합니다.