핫 프로븐스케일 랩

핫 프로븐스케일 랩
핫 프로븐데일 랩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 13 그램,그리고 총 349 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 프로 볼 로네 치즈,레몬 주스,회향 전구 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 반미 랩:절인 당근과 민트를 곁들인 베트남 구운 돼지 고기 랩, 가지 Provençale,및 토끼 Provençale.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
구운 야채를 준비하려면,큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 처음 8 재료를 결합;밀봉 및 매리 네이드에 담그다 20 분.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
가방에서 야채 혼합물을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
4
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 야채 혼합물을 놓습니다. 가끔 저어 주면서 12 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
페스토를 준비하려면 파슬리와 다음 9 가지 재료(마늘을 통해 파슬리)를 푸드 프로세서에 넣고 프로세서 보울의 측면을 가끔 긁을 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
포장을 준비하려면 포장 지침에 따라 토르티야를 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
8
각 옥수수 위에 1/4 컵 페스토를 뿌립니다. 상추 잎,구운 야채,피망 및 치즈를 토르티야 사이에 골고루 나눕니다. 포일에 있는 각 또띠아를 감싸십시오;8 분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 350 에 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우

성분

79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시흰 버섯 조각 2팩흰 버섯 조각 2팩0히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.카 넬리 니 콩 또는 다른 흰 콩,배수카 넬리 니 콩 또는 다른 흰 콩,배수227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.가지,대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자른다.가지,대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자른다.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 회향 전구(약 1 전구)얇게 썬 회향 전구(약 1 전구)68 인치(8 인치)무 지방 밀가루 토르티야(8 인치)무 지방 밀가루 토르티야118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 파슬리 잎신선한 파슬리 잎2마늘 정향마늘 정향2히스 바 토피 조각말린 헤르베 드 프로방스말린 헤르베 드 프로방스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거6양상추 잎양상추 잎1마늘가루 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일14노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.큰술 신선한 파르 메산 치즈를 강판큰술 신선한 파르 메산 치즈를 강판1마늘가루 2티스푼1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/2 컵 파쇄 된 프로 볼 로네 치즈1/2 컵 파쇄 된 프로 볼 로네 치즈2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 병에 구운 빨간 피망얇게 썬 병에 구운 빨간 피망1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.타 히니(참깨 페이스트)타 히니(참깨 페이스트)227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.작은 노란색 스쿼시,대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다(약작은 노란색 스쿼시,대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다(약227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.호박,대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다(약호박,대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다(약
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수38
접시 종류사이드 디시
잡지