핫 포토 벨로 버섯 샌드위치
핫 포토 벨로 버섯 샌드위치는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.63 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 19 그램,그리고 총 400 칼로리. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 가서 포토 벨로 버섯 모자,하 바르 티 치즈,와인 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 포토 벨로 버섯 샌드위치, 구운 포토 벨로 버섯 샌드위치,및 나선형 고추와 양파와 포토 벨로 버섯 필라델피아 치즈 샌드위치.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
한 조각에 겨자를 골고루 펴십시오. 겨자와 함께 빵 조각에 버섯 조각을 배열하십시오.
다른 빵 조각에 녹색 올리브 조각을 놓습니다. 각 빵 조각을 하 바티 치즈로 덮으십시오.
치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 5~7 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 샌드위치를 만들기 위해 함께 조각을 넣어.