핫 퍼지 케이크

핫 퍼지 케이크
핫 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 167 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 바닐란 추출물,밀가루,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 최고의 핫 퍼지 소스, 핫 퍼지 소스,및 버번과 핫 퍼지 밀크 쉐이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
3
중간 크기의 그릇에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 우유와 바닐라 추출물을 저어주세요. 반죽을 9 인치 사각 베이킹 팬에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
우유우유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
4
흑설탕과 코코아 3 큰술을 섞어 케이크 반죽에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
코코아 가루코코아 가루
5
물 위에 반죽을 붓고(저어하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
물
6
350 에서 40 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지