핫 퍼지 아이스크림 케이크
핫 퍼지 아이스크림 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 500 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 레시피는 서빙 당 8 센트와 80 센트를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 식물성 기름,바닐란 아이스크림,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 퍼지 아이스크림 케이크, 초콜릿 아이스크림 케이크,및 두 핫 초콜릿 아이스크림 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
기름칠에 9 엑스 9 인치 사각형 팬 함께 밀가루를 저어,설탕,2 큰술 코코아,베이킹 파우더와 소금.
부드러워 질 때까지 우유,기름 및 바닐라를 포크로 섞습니다. 견과류를 저어.
15 분 서 보자;사각형으로 잘라. 디저트 접시에 각 사각형을 뒤집습니다. 각 서빙 위에 아이스크림과 숟가락 소스를 얹습니다.