핫 퍼지 아이스크림 케이크

핫 퍼지 아이스크림 케이크
핫 퍼지 아이스크림 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 500 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 레시피는 서빙 당 8 센트와 80 센트를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 식물성 기름,바닐란 아이스크림,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 퍼지 아이스크림 케이크, 초콜릿 아이스크림 케이크,및 두 핫 초콜릿 아이스크림 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
기름칠에 9 엑스 9 인치 사각형 팬 함께 밀가루를 저어,설탕,2 큰술 코코아,베이킹 파우더와 소금.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
부드러워 질 때까지 우유,기름 및 바닐라를 포크로 섞습니다. 견과류를 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
우유우유
견과류견과류
식용유식용유
4
팬에 고르게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
갈색 설탕과 1/4 컵 코코아를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
코코아 가루코코아 가루
6
배터에 뜨거운 물 부으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
7
40 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
15 분 서 보자;사각형으로 잘라. 디저트 접시에 각 사각형을 뒤집습니다. 각 서빙 위에 아이스크림과 숟가락 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지