핫 터키 카레 샐러드
조리법 뜨거운 칠면조 카레 샐러드는 대략 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 282 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.79 서빙 당. 가게에 머리와 살구 레몬 처트니,카이엔,쌀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 카레 터키 샐러드, 카레 터키 샐러드,및 카레 터키 샐러드 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬 또는 중간 정도의 고열로 5~6 쿼트 팬에 양파가 절뚝 거릴 때까지 약 8 분 동안 기름,양파,생강,마늘을 저어줍니다.
카레 가루,커민 및 카이엔을 첨가하십시오;향신료가 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
3 컵 국물을 추가하고 높은 열을 통해 끓인다.
칠면조 미트볼 혼합물을 1 인치 볼로 만들고 형성된대로 끓는 국물에 떨어 뜨립니다. 미트볼이 더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지(테스트 할 때 잘라 내기)6~8 분 동안 덮고 약한 불로 끓입니다.
작은 그릇에 옥수수 전분과 1/3 컵 국물을 섞습니다.
팬에 넣고 소스가 끓을 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
디너 플레이트에 마운드 쌀;시금치와 서라운드,쌀과 시금치 위에 미트볼과 소스를 숟가락.
터키 미트볼 혼합물. 사발안에,잘 혼합할 까지 1 파운드 지상 살코기 칠면조,1 개의 큰 계란,1/4 컵 정밀한 말린 빵 부스러기,1 개의 찻숱가락 지상 고수풀,1/3 컵 잘게 잘린 양파,및 1 개의 찻숱가락 소금을 섞으십시요.