핫 초콜릿 쿠키
핫 초콜릿 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 312 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 453 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 만약 당신이 계란,마쉬 멜 로우,초콜릿 1/2 인치 긴,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 핫 퍼지 소스,및 최고의 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.
지침
양피지 또는 실리콘 베이킹 매트로 라인 베이킹 시트.
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 고속에 버터와 설탕을 크림.
잘 혼합 될 때까지 낮은 속도로 코코아 가루를 섞는다.
밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 그릇에 넣고 통합 될 때까지 저속으로 섞습니다.
직경이 약 1 1/2-2 인치 인 둥근 쿠키 볼을 만드십시오.
쿠키 시트에 공을 놓고 손바닥을 사용하여 공을 평평하게하십시오. 과자의 센터안에 얕은 우물을 만들 센터안에 초콜렛의 조각을 두십시요.
마시멜로를 위에 놓고 약간 누르십시오. 너의 우물이 큰 마시맬로를 붙들기 위하여 충분히 넓다 그래서 굽기 때 과자 떨어져 퍼지지 않는다 것 을 확인하십시요. 남은 쿠키를 반복하고 각 쿠키를 약 2 인치 간격으로 배치하십시오.
냉각 또는 다른 녹은 초콜렛 센터 입을 구울 수 있습니다 쿠키 후 봉사.