핫 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿&아몬드 퍼드
술이 많은 핫 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿&아몬드 퍼드는 2 를 제공하는 디저트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 88 그램,그리고 총 1128 칼로리. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 59 이 자리를 명중 말할 것. 아몬드,디아 로노,캐스터 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 술 마른 핫 초콜릿, 핫 초콜릿(술을 많이 마시는 버전),및 술취한 민트 핫 초콜릿.
지침
버터 2 엑스 150 미리리터 다리올 금형,그들은베이스와 측면에 충실하고 작은 베이킹 트레이에 넣어 있도록 플레이크 아몬드에 분산. 버터,설탕,계란,밀가루,아몬드 가루,코코아 가루를 함께 섞은 다음 주형 사이를 나눕니다.
꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 20-25 분 동안 굽습니다.
그 사이에,소스를 위해,작은 팬에있는 모든 성분을 녹이고 온난하게 유지하십시오.
주의깊게 그들의 형에서 케이크를 돌 2 개의 격판덮개에 앉으십시요(그들이 구웠다것과 같이 동일한 방법높은 쪽으로).
바닐라 아이스크림,핫 초콜릿 소스,에스프레소 및 스플래쉬와 함께 제공하십시오.