핫 초콜릿 머핀
핫 초콜릿 머핀은 아침 식사 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 아몬드,비스킷 및 베이킹 믹스,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 계란없는 초콜릿 초콜릿 칩 머핀/더블 초콜릿 머핀,및 뜨겁고 신 수프.
지침
베이킹 믹스,설탕,코코아를 큰 그릇에 담습니다. 혼합물의 중심에 잘 확인.
반반 및 다음 4 개의 성분을 결합하십시오;건조한 성분에 추가하십시오,건조한 성분이 습하게 될 때까지 다만 약동. 초콜렛 소량 및 알몬드에서 약동하십시오. 기름칠 된 머핀 팬에 숟가락을 넣고 3 분의 2 를 채 웁니다.
400 에 11 에 12 분을 위해 또는 센터로 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.