터키 두더지 타코
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 칠면조 두더지 타코를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $9.66 서빙 당. 1 회 제공 포함 4341 칼로리, 단백질 138 그램,및 지방 60 그램. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 3 분. 마늘 정향,칠면조 안심,소금을 첨가하지 않은 토마토 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 두더지 타코, 터키-두더지 타코,및 슬로우 쿠커 칠면조 두더지 타코.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
커민,칠리 파우더,치포 틀레 칠레 파우더를 추가합니다. 작은 조각으로 2 토르티야를 찢어;팬에 추가. 소트 1 분.
코코아와 다음 5 가지 성분을 첨가하십시오. 종기에 가져와;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,15 분.
푸드 프로세서에 혼합물을 배치;잘 혼합 될 때까지 처리. 팬에 혼합물을 반환;칠면조를 추가합니다. 중간 불로 20 분 또는 칠면조가 끝날 때까지 요리하십시오.
패키지 지침에 따라 남은 토르티야를 따뜻하게합니다. 각 옥수수의 절반에 약 1/4 컵 칠면조 혼합물을 숟가락;반으로 접습니다.