핫 오픈 페이스 로스트 비프 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 뜨거운 오픈 페이스 로스트 비프 샌드위치를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 597 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 디종 겨자,밀가루,닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 오픈 페이스 핫 비프 샌드위치, 오픈 페이스 로스트 비프 샌드위치,및 오픈 페이스 로스트 비프 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
약 20 분 동안 부드러워 질 때까지 감자를 높이 전자 레인지에 넣습니다. 포크를 사용하여 버터 2 큰술과 함께 그릇에 감자를 으깨십시오.
우유와 매쉬를 추가;소금과 후추로 계절. 육계를 예열하십시오.
한편,고열로 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 밀가루를 저어 약간 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 부드럽게 될 때까지 닭고기 국물을 점차적으로 털어냅니다.
우스터 소스를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
육계 아래에서 빵을 약 1 분 동안 토스트하십시오.
토스트에 겨자와 고추 냉이를 확산;접시에 각각 배치.
토스트 위에 그레이비를 붓고 로스트 비프,그레이비,물냉이,파슬리를 얹습니다. 소금과 후추로 간을합니다.