핫 브라운: 파마산 크림 소스와 베이컨을 곁들인 오픈형 칠면조 샌드위치

핫 브라운: 파마산 크림 소스와 베이컨을 곁들인 오픈형 칠면조 샌드위치
핫 브라운: 파마산 크림 소스와 베이컨을 곁들인 오픈형 칠면조 샌드위치는 처음부터 끝까지 약 40분이 소요됩니다. 1회 제공량당 $2.64의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다. 1회 제공량에는 702칼로리, 단백질 33g, 지방 44g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 오늘 매장에 가서 버터, 후추, 밀가루, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 57%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 요리법으로는 오픈 페이스 세이보리 핫 칠면조 샌드위치, 핫 칠면조 및 그레이비 오픈 샌드위치, 오픈 페이스 베이컨 및 해시 브라운 오믈렛이 있습니다.

지침

1
크고 무거운 프라이팬에 베이컨을 적당한 불로 여러 번 넣고 황금빛 갈색이 되고 바삭해질 때까지 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 칠면조 가슴살(남은 칠면조 구이)얇게 썬 칠면조 가슴살(남은 칠면조 구이)
당신이 사용할 장비
무염버터 1스틱(1/4컵)무염버터 1스틱(1/4컵)
2
익힌 베이컨을 종이 타월에 옮겨 물기를 빼세요.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위한 부드러운 무염 버터원하는 경우 토스트에 바르기 위한 부드러운 무염 버터
당신이 사용할 장비
원하는 경우 토스트에 바르기 위한 부드러운 무염 버터원하는 경우 토스트에 바르기 위한 부드러운 무염 버터
3
빵을 토스트하고 원할 경우 빵 껍질을 버리고 토스트에 버터를 살짝 바릅니다. 6개의 방염 접시에 토스트를 배열하고 칠면조를 토스트에 나누어 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
4
브로일러를 예열하세요.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
소스 만들기: 2~3쿼트의 무거운 냄비에 버터를 적당히 약한 불로 녹이고 밀가루를 넣고 휘젓습니다. 계속 저어주면서 루를 3분 동안 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
우유 2컵을 스트림에 넣고 저어주고 소스를 끓여서 저어줍니다. 가끔씩 저어주면서 소스를 5분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
소스가 끓는 동안 그릇에 달걀 노른자와 남은 우유 1/2컵을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
약 1컵의 소스를 노른자 혼합물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
팬을 불에서 내리고 노른자 혼합물을 파마산 치즈와 함께 소스에 넣습니다. 온도계가 화씨 160도를 기록할 때까지 계속 저으면서 적당히 약한 불로 소스를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
팬을 불에서 내리고 소스에 백후추와 소금으로 간을 합니다. 작은 그릇에 크림이 뻣뻣한 봉우리만 남을 때까지 휘젓고 소스에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
칠면조 위에 소스를 고르게 숟가락으로 얹고 소스 위에 파마산 치즈를 고르게 뿌립니다. 소스가 살짝 갈색이 될 때까지 약 2분 동안 불에서 약 2~3인치 떨어진 위치에서 샌드위치를 일괄적으로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
12
각 서빙에 베이컨 조각 2개를 X자 모양으로 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수9
잡지