할아버지의 찐 쇠고기
할아버지의 찐 쇠고기는 대략 필요합니다 5 시간 5 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $5.98 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 74 그램, 지방 31 그램,그리고 총 898 칼로리. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바질 잎 몇 개,토마토 통조림,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 할아버지의 쿠키, 할아버지의 소방서 닭,및 할아버지의 특별한 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
엑스트라 버진 올리브 오일의 얇은 층으로 중불로 큰 프라이팬을 가열합니다.
양파와 마늘을 뜨거운 기름에 넣고 매우 부드럽고 매우 가벼운 카라멜 색이 될 때까지 20~30 분 동안 땀을 흘립니다. 열을 끄고 예약하십시오.
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
팬에 얇은 기름 층을 추가하십시오. 고기 건조 팻 소금과 후추로 매우 자유롭게 계절. 모든 이상 깊은 갈색에 갈색 고기,12 에 15 분.
감자를 껍질을 벗기고 판자로 세로로 매우 얇게 자릅니다. 자신의 주스를 잡으려고 그릇 위에 작업 토마토를 슬라이스.
양파 1/2 을 고기 위에 놓고 소금,후추,백리향 1 테이블 스푼으로 간을합니다. 양파 위에 감자 1/2 을 배열하고 엑스트라 버진 올리브 오일,약 1 큰술,소금,후추,로즈마리 및 갓 강판 치즈 한 줌으로 감자를 드레싱합니다. 1/2 토마토와 그들의 주스,그리고 소금과 후추 시즌 감자 최고. 찢어진 바질 잎 몇 개를 뿌립니다. 레이어를 반복합니다. 토마토의 상단 층에 바질을 추가하지 마십시오.
팬을 덮고 4 시간 동안 매우 부드러워 질 때까지 오븐에서 고기를 굽습니다. 쿨 스토어 메이크업 미리 식사.
재가열:예열 된 325 화씨 오븐에서 45 분에서 1 시간까지 예열 될 때까지 덮은 재가열. 냄비의 뚜껑을 벗고,기름 고기의 상단을 이슬비,치즈를 뿌리고,가볍게 상단을 지각 굽다.
감자,토마토,양파의 레이어를 통해 잘라 고기 부분,피 각 질의 빵과 팬 주스와 얕은 그릇에 봉사.