할아버지의 찐 쇠고기

할아버지의 찐 쇠고기
할아버지의 찐 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 898 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $5.98 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 5 분. 마늘의 혼합물,로즈마리,에 5 녹말 감자,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 할아버지의 쿠키, 할아버지의 특별한 팬케이크,및 할아버지의 파티 감자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
엑스트라 버진 올리브 오일의 얇은 층으로 중불로 큰 프라이팬을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
양파와 마늘을 뜨거운 기름에 넣고 매우 부드럽고 매우 가벼운 카라멜 색이 될 때까지 20~30 분 동안 땀을 흘립니다. 열을 끄고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
5
팬에 얇은 기름 층을 추가하십시오. 고기 건조 팻 소금과 후추로 매우 자유롭게 계절. 모든 이상 깊은 갈색에 갈색 고기,12 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
감자를 껍질을 벗기고 판자로 세로로 매우 얇게 자릅니다. 자신의 주스를 잡으려고 그릇 위에 작업 토마토를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
양파 1/2 을 고기 위에 놓고 소금,후추,백리향 1 테이블 스푼으로 간을합니다. 양파 위에 감자 1/2 을 배열하고 엑스트라 버진 올리브 오일,약 1 큰술,소금,후추,로즈마리 및 갓 강판 치즈 한 줌으로 감자를 드레싱합니다. 1/2 토마토와 그들의 주스,그리고 소금과 후추 시즌 감자 최고. 찢어진 바질 잎 몇 개를 뿌립니다. 레이어를 반복합니다. 토마토의 상단 층에 바질을 추가하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
팬을 덮고 4 시간 동안 매우 부드러워 질 때까지 오븐에서 고기를 굽습니다. 쿨 스토어 메이크업 미리 식사.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
재가열:예열 된 325 화씨 오븐에서 45 분에서 1 시간까지 예열 될 때까지 덮은 재가열. 냄비의 뚜껑을 벗고,기름 고기의 상단을 이슬비,치즈를 뿌리고,가볍게 상단을 지각 굽다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
감자,토마토,양파의 레이어를 통해 잘라 고기 부분,피 각 질의 빵과 팬 주스와 얕은 그릇에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료5 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수71
잡지