할머니의 햄
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 할머니의 햄에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 818 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 마라 스키 노 체리,파인애플,햄,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 20 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 하와이 햄과 치즈 슬라이더, 햄과 녹색 콩 캐서롤,및 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
진저 에일을 로스팅 팬에 붓습니다. 햄 위에 갈색 설탕을 문지릅니다. 이쑤시개로 햄 외부에 파인애플 조각을 부착하십시오. 이쑤시개를 사용하여 각 파인애플 슬라이스 중간에 체리를 다시 고정하십시오.
예약 된 파인애플 주스를 진저 에일과 함께 팬에 붓습니다. 햄 위에 텐트 알루미늄 호일.
예열 된 오븐에서 햄을 4 시간 동안 굽습니다.
알루미늄 호일을 제거하고 30 분 더 계속 굽습니다.