할머니의 포도 샐러드

할머니의 포도 샐러드
필요 글루텐 프리,포드맵,채식 반찬? 보모의 포도 샐러드는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 294 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림 치즈,설탕,포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 보모의 채소 딥, 보모의 스웨덴 미트볼,및 보모의 파르 메산 으깬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 프라이팬에 있는 장소 피캔;피캔이 토스트되고 향기로운 때까지 요리하고 약동하십시오,3 5 분.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
열에서 제거하고 내열 그릇에 부어;너무 익는에서 견과류를 방지하기 위해 저어.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
부드러워 질 때까지 그릇에 전기 믹서와 함께 설탕,크림 치즈 및 바닐라 추출물을 치십시오. 피캔과 포도를 접으십시오. 포도가 코팅 될 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
크림 치즈크림 치즈
포도포도
피칸피칸
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수4
잡지