할머니의 크리스마스 케이크
할머니의 크리스마스 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 542 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,지상 계피,건포도 및 기타 재료의 소수의 혼합물은 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 할머니의 크리스마스 케이크, 할머니의 크리스마스 빵,및 할머니의 크리스마스 취성 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 설탕,건포도,물,버터를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 매체에 열을 감소시키십시오;5 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지,폭로해 요리하십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,계피,육두구,정향을 섞습니다.
건포도 혼합물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 피칸에 접어.
기름을 바른 가루로 만들어진 10 안으로 따르십시오. 플루트를 불ㄴ 관 팬.
350 에서 45-55 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
소스를 위해,큰 스튜 냄비안에,종기에 크림을 가져오십시요;매끄러운 까지 버터 그리고 설탕안에 약동하십시요. 열을 감소;달걀 노른자에 뜨거운 액체의 작은 금액을 저어. 끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다. 소스가 약간 두껍게 될 때까지 요리하고 숟가락의 뒷면을 코팅합니다(끓이지 마십시오).