할머니의 크리스마스 케이크

할머니의 크리스마스 케이크
할머니의 크리스마스 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 542 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,지상 계피,건포도 및 기타 재료의 소수의 혼합물은 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 할머니의 크리스마스 케이크, 할머니의 크리스마스 빵,및 할머니의 크리스마스 취성 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 설탕,건포도,물,버터를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 매체에 열을 감소시키십시오;5 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지,폭로해 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거;차가운.
3
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,계피,육두구,정향을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
건포도 혼합물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 피칸에 접어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
5
기름을 바른 가루로 만들어진 10 안으로 따르십시오. 플루트를 불ㄴ 관 팬.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
350 에서 45-55 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
소스를 위해,큰 스튜 냄비안에,종기에 크림을 가져오십시요;매끄러운 까지 버터 그리고 설탕안에 약동하십시요. 열을 감소;달걀 노른자에 뜨거운 액체의 작은 금액을 저어. 끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다. 소스가 약간 두껍게 될 때까지 요리하고 숟가락의 뒷면을 코팅합니다(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
열에서 제거;브랜디에 저어.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
9
케이크와 함께 따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수2
잡지