할머니의 치킨 캐서롤
할머니의 치킨 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 1 회 제공 포함 464 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 30 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 판코 빵 부스러기,닭고기,닭고기 수프 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 판코 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 애플 선명 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 할머니의 햄 캐서롤, 할머니의 햄버거 캐서롤,및 할머니의 고구마 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
기름칠의 바닥에 닭을 배치 13 엑스 9 인치 베이킹 접시. 닭고기 위에 수프를 골고루 숟가락으로 얹고 잘게 썬 치즈를 얹습니다.
중간 그릇에 녹인 버터와 빵 부스러기를 함께 저어줍니다.
35~40 분 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.