할머니의 진저 브레드 팬케이크
할머니의 진저 브레드 팬케이크는 아침 식사 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 생강,베이킹 소다,당밀 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 블러드 오렌지 시럽을 곁들인 할머니의 코티지 치즈 팬케이크, 진저 브레드 팬케이크,및 진저 브레드 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,생강,계피를 그릇에 넣고 휘젓습니다. 매끄러운 때까지 바닐라 및 당밀을 가진 분리되는 섞는 사발에있는 계란을 치대십시오.
완전히 통합 될 때까지 물 속에 휘젓습니다. 다만 결합할 까지 당밀 혼합물로 가루 혼합물을 약동하십시요--약간 덩어리는 그렇는다.
가볍게 기름을 바른 철판을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 철판 위에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨리고 거품이 형성되고 가장자리가 건조해질 때까지 요리하십시오. 뒤집어서 다른 쪽에서 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 남은 배터와 함께 반복하십시오.